Лесная лирическая

Иллюстрация любезно предоставлена Наташей Бусевой.

Приставал к деревьям               
            очень смело я,
                лобызал берёзку
                в её   платье белое.

Обнял вдруг осинушку
         и слезу пролил,
                о любви несчастной
                клёну говорил.

На пенёк дубовый
        я неслышно сел,
               и с рябиной красной
                как с подружкой  пел.

От мелодий страстных
           старый пень расцвёл,
                ароматом дивным
                муравья завёл.

Допил поллитровушку
              как калины сок,
                мне б дойти до домушку
                как солдату в срок.


Мне б дойти до домушку
          как солдату в срок,
                допил поллитровушку
                как калины сок.



А вдохновился я от http://www.stihi.ru/2011/05/27/7634


Рецензии
.Клёво, Юрий! Спасибо...

Александр Николаевич Колесников   16.07.2012 19:41     Заявить о нарушении
Cпасибо.

Юрий Хаб   17.07.2012 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.