Ode to divorce

Колёса вагона. Громовой звук
Такт в такт дрожание рук
Припадки горя и нервный смех
Этот город убьёт нас всех.

Город страха и тёмных вод
Город-калека, город-урод.
Беги так быстро, как только сможешь
Спрячь меня от Москвы, Боже.


Рецензии
Старайтесь искать светлое, передавать это в стихах.

Елена Зейферт   04.01.2013 11:47     Заявить о нарушении