Любовью Божьей мир весь сотворен

Любовью Божий мир весь сотворен,
В любви, любовью человек творился,
Руками Божьими он вознесен,
Чтоб не собой – Создателем хвалился.
Летят ли птицы – песнь Творцу поют,
Цветы в лугах для Бога расцветают,
И от любви – росинки слезы льют –
Премудрость Божью все собою Славят.


Рецензии