а кто за други жизнь свою положит

А кто за други жизнь свою положит,
Любовью первый Богу угодит,
Закон Его исполнив непреложный:
Сильнее жизни ближнего любить.
И Сам Господь возлюбленного Сына
Во искупление грехов отдал,
Так велика Любви Христовой сила!
Которой Свет над смертью воссиял.


Рецензии