Давай, вместе разделим мир?

Давай, вместе разделим мир?
Будем жить в нем в тепле и покое...
И ту часть, что ты мне подарил-
Никому никогда не открою!

Давай вместе хранить этот миг?
Когда ты только рядом со мною
И рукой мою руку достиг
И закрыл от волнений собою.

Давай вместе заметим звезду?
И желанье на ней загадаем?
И осветим кромешную тьму
И исполним все то, что желаем.

Давай вместе мы будем мечтать?
И лететь вслед за птицею счастья?
Может, ты не поверишь. Опять.
Но теплом мы разгоним ненастья!

Давай вместе мы будем жить?
Будто в мире нет места такого.
И друг друга безумно любить,
И быть смыслом один для другого.

Давай, месте разделим мир?
Будем жить в нем в тепле и покое...
Мне любовь и тепло подари!...
Я тебе свое сердце открою!


Рецензии