пусть по делам познает мир Любовь

Пусть по делам познает мир Любовь
Твою к Всевышнему, как Сын открылся,
Когда на крест взошел презревши боль
И смерть саму, Отцу в любви смирился,
Завет Его исполнил до конца,
Всю выказав любовь к Отцу. И любит
Кто Бога, не страшится пусть венца
Тернового, Христовы помня муки.


Рецензии