кто добровольно злому служит

Кто добровольно злому служит –
Лишь тот во власти князя тьмы.
Кому он враг, кто с ним не дружит –
Его угрозы не страшны.
Земля и небо неподвластны
Злой воле духов, сатане, –
Иначе, рухнув, мир погряз бы
В страданьи, муках, вечной тьме.


Рецензии