одеждою смиренья облекитесь

Одеждою смиренья облекитесь,
Пороков грязь слезами смойте, вновь
Закон нарушить, согрешить – страшитесь!
Чтоб на главу не пала вашу кровь
Безвинная, чтоб соучастье злому
Не осквернило ваших уст, мольбы
Чтоб вашей не презрел Господь, от боли
Не исказились бы опять Христа черты.


Рецензии