цветок и тот спешит ко Дню Христову

Цветок, и тот спешит ко Дню Христову
Благоуханной розой расцвести.
Святой – молитвой и постом готовит
Себя, чтоб чистым к Господу придти.
А я же чем порадую Владыку?
Закрою чем гордыни срамоту,
В какой одежде я на Суд Великий,
Раскрашенный румянами, приду?


Рецензии