В скором времени

С
В скором времени повесятся гении
Am
Уберут математику, химию, черчение.
F
Толстые политики уедут за границу.
G
И мы начнем сами все бегать за полицией.

Со всеми растоманами за лигализацию,
Ведь только тогда   подружатся нации.
Нах*й все акции, сожгем их в сортире -
Мы наведем свой порядок в мире... =)

Будем мыслить шире, зависать лишь на квартире,
Алкоголь будем жрать, хотя раньше его пили.
На кухне покурили, не заправили постель,
Разбросаные шмотки - Здравствуй новый день!

В холодильнике пиво для разгона позитива,
Тебе его зубами открывает любимая.
А на улице погода стоит неотразимая,
Так что пока,   целую милая!

А на "11 беседке" сидят девочки конфетки,
Со страйками в сумке и с травою в пипетке,
И бывает редко - нажираемся "крепким",
Но друзья на машине нас отвозят до отметки.

В скором времени изменится мнение,
Что все музыканты ходили на пение.
Что все они за здоровый образ жизни
И верно отдают долг своей отчизне.

Это всё пи*дешь, причем очень дерзкий,
Стимул для счистья у нас очень низкий:
Мак и виски и кокс карибский -
Всё променяем на сиськи Анфиски!

Я точно бездельник, клал на понедельник,
Меня не тревожит что нет в кармане денег.
Мой брательник займет мне полтиник
И на завтра забудет, да я тоже не в теме.

В скором времени, точно проверенно,
Наступит конец света, настанет затмение.
Есть мнение - так буду пить я,
Что с радостью сам приму это событие.


И это всё в скором времени
Это всё в скором времени
Это всё в скором временииии
       Будте   уверены!

В скором времени мысли забьют по темени,
И мы поймем что жили так не размерено,
Но это временно и время то не потеряно
Всё будет именно так как хотели мы.

Это будет так просто, это будет так классно.
Будет вечное солнце, вечно небо ясное.
Отдадим своё предпочтенье прекрасному,
Пусть все вокруг видят - это не напрасно.

Чтобы все во благо думали о друзьях,
На ДК, на беседке, просто во дворах.
Вдоль по ленина прошлись, завернули у "Пика",
И за парочкой страйков снова прямиком в "Виту".

Вдруг покапает дождик - встанем у подъезда,
Где нас почти по именнам уже знают все местные.
И пусть отзывы не лестные кидают в наш адресс,
Но мы как то привыкли, уйдём не обижаясь.

Лето быстро прошло,  погасло яркое солнце,
Осень наступила, бьёт дождик в оконце.
И это вроде так просто, пойти на учебу..
Встретить старых знакомых, одногрупников новых...


Но раннее утро уже не так прекрасно,
Кто то к знаниям стремиться, кто идёт напрасно.
Кто то знает ясно,  пи*дюлей получит,
Ну а кто то пыхтит, сидит и учит.

P.S. Ритм песенки должен быть быстрым)


Рецензии