Всю ночь лил дождь...

Всю ночь лил дождь, ведя беседу
С подругой – тучей грозовой
Под стук копыт и скрип кареты,
Везущей путников домой.

Тьма их от взглядов укрывала.
Мерцали только фонари.
И это путь их выдавало
До пробуждения зари.

А утром всё это исчезло.
Пропала туча, нет дождя.
Стих диалог – ночная песня
Так взволновавшая меня.


Рецензии
Спасибо за отзыв, Александр!

Серебрякова Лена   20.07.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.