кто в настоящем веке видит славу

Кто в настоящем веке видит славу
И ищет для себя его наград –
Душой тот низок, и не знает Правды,
Себя лишая настоящих благ. –
Святой отец, названный Златоустом,
Об этом часто в Храме повторял.
Врата для слов широкие, но узки
Для тех, кто Слово делом утверждал.


Рецензии