кто любит более тот и страдает

Кто любит более, тот и страдает.
Но мертвый сердцем это не поймет,
И почему? Святая Мать рыдает,
За нас молясь? и покаянья ждет
Зачем Великий Бог, за нас распятый?
И к боли этой, также мы глухи.
Любовь Великая нам непонятна,
И лишь растут и множатся грехи.


Рецензии