Твои глаза, две чистых льдинки

Твои глаза,две чистых льдинки,
Меня тревожат как вначале.
Забудь про станцию Кузьминки,
И про тревоги,и печали.

Не дам я выходцу с Синая
Счастливый вытянуть билет.
Теперь уже я твёрдо знаю
Тебя достойных в мире нет.


Рецензии