Я подарил тебе сердце

Я подарил тебе сердце,
Просто так подарил.
Увидел печальный твой взгляд,
И нежно тебя полюбил.

Но ты лишь искала укрытье,
Не в силах судьбу изменить.
Ты ждёшь в этой жизни другого,
Меня не в силах забыть.

В душе сохраню на вечно,
Твой печальный но ласковый взгляд.
Мы казалось любили друг друга,
Нам уже не вернутся назад.

Твой долгожданный приедет,
Однажды вернётся к тебе.
Откроет желанные двери,
Моё сердце лежит на столе.

16.11.2011


Рецензии
Вадимчик, заставил меня плакать(

Огненная Самбука   18.07.2012 10:50     Заявить о нарушении