Обнимай меня

Обнимай меня мысленно,
Чувствую это кожей.
Обнимай меня искренне,
Вдруг немного поможет.

Обнимай, пусть наигранно
За их аплодисменты.
Обнимай, хоть не выгодно
Делить апартаменты

На суде, когда вызовут,
Не припомнишь моментов -
Обнимай, коль не выживу,
Даже без комплиментов.

Обнимай непутевую,
Слепую, ненужную,
Мою шкуру ежовую
И душу наружную .

Обнимай когда холодно
И жарко до одури.
Нарекай меня омутом,
иль чистыми водами.

Обнимай меня мысленно,
Только лишь слез не роняй -
Нам откроется истина,
обнимай меня, обнимай!

15.07.2012 г


Рецензии