Как дела?

Я спросил ее – Как дела?
Мне ответила – Да.., как-то так..,
Я все время кого-то ждала..,
Собирая всю волю в кулак.
По ночам не могла уснуть,
Забывала поесть, попить,
Все боялась любовь спугнуть –
Без любви очень сложно жить!
Мое сердце болело в груди,
Не могло обрести покой,
Говорила себе – «ПОГОДИ!
Он найдется, он будет ТВОЙ!»
Но любовь не хотела прийти..,
Не нашла меня до сих пор…
У нее, видно, есть пути,
Обходящие мой скромный двор…


Рецензии