Велосипед

Велосипед
Посвящается моему мужу

У меня велосипед – новый и красивый.
И педали я кручу ловко очень, сильно.
Ветер дует мне в лицо, не страшны преграды!
Я лечу куда хочу, и конечно рада.

Объезжаю кочки, камни – это не проблема,
Через речку по мосту проскачу я смело.
Можно время обмануть и домчаться быстро,
Путешествие проделать километров в триста.

Все соседи в рассыпную, суета вокруг!
Это Эля нарезает свой почетный круг.
Ох, и весело кататься на стальном коне!
И с таким велосипедом все под силу мне!

Чинно лужу рассекаю, брызги тут и там,
А хотите, я свой велик прокатиться дам?
Быстро вас умчит он в детство, спицами блестя,
И покинут вас заботы и тревоги дня!


Рецензии
Ох,и куролесила!
до того мне весело.
что за чудо лисапед-
попа едет,ноги нет

Михалыч Ганя   01.08.2014 09:43     Заявить о нарушении
Точно,чего только не было!))) спасибо за милый экспромт!

Эллина Савченко   01.08.2014 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.