Она свершала перевязку...

                ***
      Она свершала перевязку,
      Красивая и стройная
      Сестричка - марлевой повязкой,
      Бинтом - его достойного...

      Как он взглянул ей в очи кари!
      А сам весь перевязанный.
      Он быть хотел в объятьях жарких!..
      Свободным и не связанным.

      Свободным, сильным, ловким, щедрым
      В стремлениях тожественных...
      Ан, вот сейчас и мыслить вредно -
      Красиво и торжественно.

      И сник, судьбине повинуясь,
      В прелестных девичьих руках...
      Не час, не время... Но срифмуясь,
      Он встанет...в первых же строках
   
      Стихотворения живого -
      Веселого, здорового,
      Неповторимого такого
      Для глаз девичьих - с гонором!

                10.07.2012
      


Рецензии
Добротный юмор. Действительно, у Вашего ЛГ сложилась очень некомфортная ситуация, но весьма забавная. Мои комплименты Вашему чувству юмора.)

Валентин Валевский   14.02.2014 00:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Валентин! Не ожидал, что Вы именно
в этом стихотворении "ЛГ" поддержите. Всего доброго Вам!

Иван Башманов   14.02.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.