с утра

Конечно, стихи ру не совсем пригодны для рассуждений про нашу "прозу жизни". Но всё же! Редактор в компьютере давно уже уродует наш родной язык. "Фокус" в том, что контекст не может быть заложен в "программу" и поэтому "редактор" навязывает грубейшие ошибки. Вот так!


Рецензии