Сижу в глуши я деревенской...

Сижу в глуши я деревенской
И не жалею не на миг,
Что будто немощный старик,
От суеты сбежал вселенской.

Сменил удобства городские
На жизнь во флигеле большом,
В котором печка со столом,
Кровать, да книжки записные.

8.06.2012


Рецензии