Стихи сегодня не в чести...

Стихи сегодня не в чести,
Обидно это мне конечно,
Любителю вести прилежно
Узоры чувственной строки.

В которых ревностно нести
И в то же время так беспечно
Своих восторгов бесконечность,
Да крики горькие души.

Нелюбость к творчеству пиита,
Как к пережитку старины,
Надеюсь будет позабыта.

Воздвигнем новые столпы
И воспарит поэтов свита,
Под одобрение толпы.

9.06.2012


Рецензии