Мудрость любящего сердца

Теперь я знаю: нужно слушать сердце.
Что до того, что говорит молва!
Одно лишь сердце точно знает,
Что благо для меня, а что беда.

Ответит мне на все мои вопросы.
И почему твой взгляд меня пленит.
Я знаю: можно верить сердцу -
Оно всегда мне правду говорит!

Душа мне что-то тихо шепчет.
Всё о тебе, любимый, о тебе.
Не зря к тебе влечёт меня и манит -
Ты Богом предназначен мне!!!


Рецензии