Слабость

Лишь только сильный слабость может,

Свою открыто показать.

А слабый этого боится,

Ему важнее всё скрывать.

Но это гложет всю изнанку,

Спокоя в жизни не даёт.

Лишь только сильный признаётся,

А слабый в лжи своей живёт.


Рецензии