Девочка стала взрослой

А твоя девочка стала взрослой. Больше не плетет косы. Знал бы ты, сколько вопросов в голове ее светловолосой.
Мечтает сбежать куда-то во Францию, рыдая в метро, считая знакомые станции. Снится Париж, круассан, латте и две ложки сахара. /На деле опускает вниз. Девочку просто трахают/
Иллюзия тепла и нежности. Девочка, утонувшая в снежной вечности белого порошка.
В тетради вместо лекций строки нового стишка.
Девочка послала нахуй свою балерину. Пройдет/не заметит/ мимо.
-Прости меня, моя прима. Все еще айлавю. Живи там, в свое раю. Без меня. У меня новая жизнь начинается с сентября.
Нахуй всех зайчиков, белок и котиков. Никакого алкоголя, сигарет и наркотиков.
На свадьбу махнет на необитаемый остров.
Прости. Твоя девочка стала взрослой.


Рецензии
Вы потрясающая!

Дунаева Ирина Андреевна   22.02.2014 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.