Это в сущности пустота

Это в сущности пустота -
Все, что вертится вне меня.
И в моих голубых глазах -
Пустота.

Снятся сны по ушедшим дням
И по дням которым не быть.
И вернее сейчас для меня -
Все забыть.


Рецензии