Загадки ума

У некоторых из нас есть трудные задачи, а именно, способность узнавать умы других людей. Но, когда ты пытаешься разгадать ум другого человека, если ты близок к истине - ты должен молчать и сохранить эту тайну в себе. Ты можешь узнать не то, что ожидаешь, и твои представления об этом человеке могут быть иллюзорны. И вот тогда, ты можешь причинить боль самому себе от знаний, к которым ты так шел…Ты бежишь от меня и забудешь, что это не Я, ведь твоя боль вызвана твоими же идеями, точнее их извращением. Ты можешь видеть очень многое во мне, в людях, тебе достаточно лишь взгляда и ты будешь видеть людей насквозь. Ты будешь бороться в себе с животными инстинктами и тратить на это всю жизнь, теряя свой путь…Но твоя борьба неизбежна…Ты постоянно находишься в круговороте событий, ведь ты создаешь их сам, хотя тебе кажется, что лучше побыть в уединенности и таково спокойствие. Но одни лишь мысли о том, что должно быть что-то такое из-за чего ты должен постичь суть неизведанного приводят тебя вновь к сражению…Ты готов приносить себя в жертву, при этом одновременно зная, что ты всегда останешься победителем. Ведь ты и есть Победитель! У тебя очень развита сила воли, сила мысли, ты умеешь, не посвящая человека в глубины своего Я, познавать сущность другого. Ты умеешь видеть и знаешь кому из людей ты можешь доверять, проверяя их на прочность, и кто является для тебя Достойным!

01.07.2012


Рецензии