Осенние эскизы

За окном берёзка пожелтела,
осень её крыльями задела,
нарядила в жёлтую одежду,
но ещё оставила надежду,
что продлится жизнь её земная,
о грядущем вскользь напоминая.

Так в природе, чередуясь цветом,
то весну приветствуем, то лето,
то дожди осенние клянём,
то метелей зимних, вьюжных ждём.


Рецензии
Весь год – круговорот…)))

Ольга Сафронова Таганрог   07.08.2012 20:46     Заявить о нарушении