Я сижу на табуретке у балкона...

Я сижу на табуретке у балкона
(Для стихотворения в самый раз),
Я смотрю на город возле моря
И пытаюсь верить в свой мираж:
Будто существую я здесь вечность
Без воспоминаний о былом,
И моя земная человечность
Началась у входа на балкон.
Я уже почти похоронила
Двадцать лет вчерашних вечеров.
И нарочно обо всем забыла,
Скинув срок скользнула из оков.
Пустота сыграла свою шутку -
Заглотила с аппетитом мир,
Послужил который промежутком
Между мной и миром внеземным.

(18 июня 2012. Севастополь)


Рецензии