Весёлый разговор

Шум города давно утих,
Ждёт нас ночь в свои объятья,
В гости приглашу друзей своих,
Городского нету лечше счастья.

Разольём вино в бокалы,
Начнём весёлый разговор,
Пусть отдыхают тротуары,
По ним сегодня не пройдём.

Начнём читать стихи друг другу
И под гитару песни петь,
С души прогнав печали вьюгу,
Так будем до утра сидеть.


Рецензии