Весна

Весна! Закончились метели,
Поднялись воды местных рек,
И птицы весело запели,
Уходит талый зимний снег.

Денёк становится длиннее,
Да солнце светит в лица нам,
В домах от радости светлее
И от раскрытых настежь рам.

И все как будто бы добрее
Ну или я один такой?
С лицом, что не найти глупее
Да непокрытой головой.

Дарю улыбки всем прохожим,
Как будто знаю их давно,
Так друг на друга не похожих.
Как знак сложенья на равно.

Сидят влюблённые по парам,
В обнимку кто, кто просто так,
А мне не нужно это даром…
Я убеждённый холостяк.

7/8.03.2012


Рецензии