Чудеса земные

Я небеса, встав поутру,  благодарю
За чудеса - снова с тобой встречать зарю!
Нет для меня большего счастья, чем быть с тобой!
Счастья обнять, счастья услышать голос твой!

Я бы не смог в мире прожить, где нет чудес.
Сломан замок грешной души – в ней Бог воскрес!
А вместе с Ним в сердце моё любовь пришла,
Если любим – значит, есть смысл ещё дышать!

В мире вокруг столько чудес – не сосчитать!
В нежности рук, в радости верить, любить, мечтать!
И зачерпнув горстью воды из родника,
После уснув в тёплых и ласковых руках!

Стелятся дни тропкой извилистой к тебе!
Строчкой они главной написаны в судьбе.
Чаю налить – С сахаром будешь, или без?
И просто любить в мире непознанных чудес!

В себе ищите небеса, дорогами рассветными!   
Так сказал Господь, ведь Он это точно знал!
А земные чудеса – такие  разноцветные,
Потому что чуден Сам, Тот, Кто их писал!


*Данное стихотворение является текстом песни.


Рецензии