Кинолента воспоминаний

Ах, эта явь воспоминаний, то сердце больше не влечёт,
Ах, эта явь воспоминаний, и прерван мыслей тех полёт,
Девчонку, в жизни много ждёт потерь,
И много слов " малышка мне не верь",
Не верь, не доверяй, прошу,
Ведь я тебе дитя, не подхожу.
Ах, эта кинолента нежных снов,
Как больно мне, с тобой прощаться,
С мечтой, волшебной расставаться.
Мне снится кинолента дней,
Счастливый миг, девчонки нежной,
Когда та встреча, из ветров,
В ту жизнь, явилась откровеньям,
Была прекраснейшим виденьям.
Тогда апрельским, летним днём,
Когда был "Тетатет" вдвоём,
Ты на меня смотрел, и не боялся,
Девчонке откровенно улыбался.
Ты был открыт, и полон слов обычных,
Но настроение от них, было отличным,
С тобой девчонка, лапочка шутила,
И говорила, самый полный бред,
Но не был прерван, почему - то "Тетатет".
Всё время в мыслях тех, звучал вопрос,
Меня он не боится, почему?,
С ним откровенной, быть могу,
Я не боюсь его, а это значит,
Он не простой, обычный мальчик,
Который в контакте лицо, своё прячет,
Он людям не боится показать,
Каким же он бывает в жизни,
Ах, где витают, его мысли?.
Стихи он пишит, искренне и робко,
А жизнь его, опять головоломка,
Что чувствует?, и как живёт он в мире?,
Быть может по ночам, уныло бродит?,
Поддержку в тех друзьях, он лишь находит,
Друзья, к нему придут, за чашкой чая,
Он скажет им, по вам, я так скучаю,
Мне не хватает ваших рук и глаз,
Побудьте же со мной, хотя бы раз.


Рецензии
!!! Достойно!!!

Людмила Гайдар   05.10.2012 23:41     Заявить о нарушении