Давай так будет

Просто давай, так будет всегда,
В солнце, и в дождь, и в снег,
Вечер, и утро, по стеклам вода,
Счастье, улыбки, смех.

Просто чтобы в руке рука,
Пульсом по венам,
Страсти река.

Просто давай, будем дружить,
В губы, руками, сердцами. Жить.

Когда твоё дыхание
Мне тепло на ушко,
Когда по коже мурашки, до кончиков,
И наши сны с тобой, на подушке,
От макушки до ног маленьких пальчиков.

Давай так будет, просто,
Скрепить договор нежностью,
Этот безумный наш остров,
Наполненный безмятежностью.


Рецензии
"Этот безумный наш остров,
Наполненный безмятежностью" - классный образ)

Игорь Лукашенок   25.04.2018 23:01     Заявить о нарушении