Воспоминания не сотрешь...

Мне очень хочется забыть...
Мне хочется забыть что я любила...
Секунды счастья, моменты теплоты,
Пусть всё уйдёт, его я не простила.
Я так хочу...Я сильно так хочу...
Что б не тревожили меня воспоминанья.
Пусть всё исчезнет, растворится в пустоте-
Источники, несущие страданье.
А что же...Что же было раньше?...
И вроде бы. как будто бы вчера.
И сердце с каждым вздохом трепетало,
От радости кружилась голова.
Ну а теперь...Теперь всё изменилось...
А что же чувства с этого имеют?
Счастье прошло, оно уже в дали,
Моменты счастья, теплоты меня не греют.
А может быть и хорошо, что так случилось?
Ведь радостной, счастливой я была,
Но всё прошло, всё круто изменилось,
И память отравляет миг всёгда.
Я нехочу былого возвращать,
И исправлять...Какие тут ошибки?
А вот забыть, из памяти стереть
И сново всём родным дарить улыбки.
Но так нельзя...Наверное нельзя...
И надо как-то дальше с этим жить
Воспоминанья не исчезнут никогда!
А так ведь хочется...Так хочется забыть...


Рецензии