***

Пишу письмо, рука дрожит,
А сердце бьётся и стучит
И в мыслях что-то закричит...
Огонь любви ещё горит,
Ты ею сильно дорожи,
Не уходи ты, не спеши,
Будь осторожен, не кричи!
Не лей воды, не потуши!
Пройдут печали, всё пройдёт
Исчезнет прошлое, уйдёт.
Я потерялась-он поймёт...
Прости, прощай...Судьба найдёт...
*****************************
Я тебя забыла, я в тебя не верю
Может очень скоро вновь откроешь двери
Может быть полюбишь,заберёшь ненастья...
Может я узнаю, что такое счастье?...
*****************************
Ждала тебя долго, могу и не ждать...
Хочу тебя видеть я сново, опять,
Пойми!Сердце любит!Но всё же оно...
Неможет всю жизнь ждать тебя одного!
Я дам тебя шанс, но последний, смотри!...
Ты тоже не сможешь прожить без любви!
И если решишь наконец, то скажи,
"Из всех на округе мне нравишься ты!"
А если с решением поздно, тогда
Меня никогда не вернёшь, никогда...
***
Весь мир меняется, меняется и время...
Ты мне понравился, но нравилась ли я?
Я многое сказать ведь так и не сумела,
Но всё же счастлива, что встретила тебя...!
***
Время как река...
Время уж прошло...
Ты меня забыл...
Я тебе никто...


Рецензии