Ну что изменилось?

-Ну что изменилось?
Что стало другим?
-Обманные мысли
И тусклость светил.
-А что улетело?
Что сдулось навек?
-Красивые грёзы
И светлый рассвет.
-А что я забуду?
И что я пойму?
-Пройдет много лет,
Не поймёшь и к концу.
Потупится боль
И обида уйдёт,
И что то вдруг
Новое произойдёт.
Не будешь ты плакать,
Не будешь грустить,
Любить ты не будешь,
Не сможешь забыть.
А если и будешь,
Не всё ли равно?
Не будешь всю жизнь
Ждать его одного.
-Так что же мне делать?
Лишь ждать и терпеть?
-Ты можешь гореть
Или в пепеле тлеть...
-Мне всё надоело,
Я лучше уйду...
-Сама скрыться сможешь,
А мысль...Ни одну...
-Довольно ответов,
Я всё поняла...
Меня ждёт другая жизнь,
счастье, судьба...
Прощай, это жизнь...
Прощай навсегда.
Меня никогда не вернёшь,
Никогда....


Рецензии