Был

Пойму по губам, во взгляде прочту, выучу наизусть.
Делить с пустотой кровать на двоих, когда-нибудь научусь.
Начну повторять, поверю, приму, надуманный мною обман.
Горько, так больно осознавать, закончился наш роман.
Только теперь смогла постичь, странное слово, был.
Нет его…  его  больше нет , а он меня так любил.
P.s.Посвящение мужу.


Рецензии