Пусть жизнь течёт, как пишет совесть

Не «парься» тем, что быть не может!

Что было, то не изменить!

Что ждёт в пути, нам это неизвестно!

Подсказок нам не получить!

Пусть жизнь течёт, как пишет совесть!

Пусть разум в совесть путь найдёт!

Пусть жизнь напишет нашу повесть!

Быть может, кто-то и прочтёт……


Рецензии