Печаль

Сколько можно убиваться
И корить себя в запой,
Легче будет распрощаться,
Ты живи, танцуй и пой.
И в печали нет нам смысла,
Грусть в глазах ты прогони,
Словно краем коромысла,
Ты печаль свою гони.
Без печали жизнь прекрасна,
Мир покажется светлей,
Не надо, все напрасно
Слез своих прошу не лей
Это жизнь, и все невзгоды,
Ты сумеешь превзойти,
Убежать от непогоды
Сильным стать, суметь уйти!


Рецензии