Романс - Неужели

Эта темная ночь растворилась внезапно               
Навсегда забрала мой душевный покой.               
Неужели любовь, так прошла безвозвратно?         
Неужели любовь обошла стороной?   (2 р)             

Не нужны мне слова, не нужны оправданья          
Может, будешь ты где-то так счастлив с другой.          
Что - ж прощай мой родной, я скажу на прощанье
Только знаешь теперь сердце сжато тоской. (2 р)               

Знаю я, что любовь мне вернуть невозможно
Невозможно связать эту тонкую нить.             
Только в сердце моем до сих пор так тревожно, 
Может, даже тебя, я смогу разлюбить. (2 р)               

Снова вспыхнет любовь, это будет внезапно,   
Мне она принесет вновь душевный покой.               
Знаю я, что любовь не уйдет безвозвратно               
Знаю я, что любовь не пройдет стороной. (2 р)


картинка с интернета


Рецензии
Красиво, Наташ.

Марина Светлозимняя   18.07.2012 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо моя родная.

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   18.07.2012 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.