Судьба не знавшая предела

                Автор еще работает над стихом.


Судьба не знавшая предела,
Вся в искушениях мирских,
На мушке пыльного прицела
Слыла чужою средь своих.
И одинокою волчицей
Что своего ждала самца.

Да неожиданной зарницей,
Меня настигла у кольца.

Любовь проснулась голопуза,
Как раз, где волчий мил оскал...
Где над проливом Лаперуза
Злой ветер лоскуты трепал.

Казалось что осточертела,
А подливала на двоих,
Судьба не знавшая предела,
Вся в искушениях мирских.


                16 июля 2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.