Зонты я тоже ненавижу

 


Зонты я просто ненавижу,
За ненадёжность и за то,
Из под зонта людей не вижу,
Столкнуться можно, хоть бы что.

Зонты носить, так неудобно,
Держать приходится в руке,
Легко оставить, где угодно.
Ну, ни к чему мытарства те.

А недовольство основное
К зонту во мне за то живут,
Что в детстве стал причиной сбоя,
Не выдержал, как парашют.


Рецензии