В середине горячего лета

В СЕРЕДИНЕ ГОРЯЧЕГО ЛЕТА,
НЕТ НИ ОБЛАКА,НИ ДОЖДИНКИ...
ЛУЧИ СИНЕГО,ЗВЕЗДНОГО СВЕТА,
СМОТРЯТ НА МОРЕ СЛОВНО С КАРТИНКИ.

ЛЕГКИЙ ВЕТЕР ИГРАЕТ ПЕСКОМ,
И ВОЛНА НАПЕВАЕТ НАМ ПЕСНИ...
СЛОВНО В ЦАРСТВЕ,СОВСЕМ НЕ ЗЕМНОМ,
СЧАСТЬЯ МИГ,МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!

МИР ПРЕКРАСЕН,БРЕДЕМ ПО ВОДЕ,
ДА ЛАСКАЕТ НАС ЧЕРНОЕ МОРЕ...
НА ЕДИНОЙ С ТОБОЮ ВОЛНЕ,
Я ЛЮБЛЮ,И ЛЮБИМЫЙ ТОБОЮ!

В УНИСОН БЬЮТСЯ НАШИ СЕРДЦА,
НАД ЛЮБОВЬЮ И ВРЕМЯ НЕ ВЛАСТНО...
СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО ИДЕТ ДО КОНЦА,
КТО ЛЮБИМ И ВЛЮБЛЕН... НЕ НАПРАСНО!


Рецензии