Чертилиной Д. А

Однажды, может, когда-то,
А может уже никогда,
Смелость уйдет куда-то
Красота не уйдет никогда!
А ты так мила и наивна,
Едина, красива, умна,
Всегда при друзьях позитивна,
А сколько приносишь добра.
Лучиком солнца во мраке сияешь,
Если надо, поддержишь всегда,
Красотой своей завлекаешь,
Снова в сети, кого-то ловя,
А букет из роз и гипсафил,
Настроение поднимет тебе,
Догадаться нетрудно, кто подарил
Разгадка в этом стихе!


Рецензии