Подожди, не спеши!

Не спеши уходить, послушай,
как под ветреный стэп дождя,
разметая пенные лужи,
бьётся сердце, чечётку дробя!

В быстром танце кружится лето,
подгоняя ночи и дни,
в «па» теряются незаметно
бесшабашные мысли мои.

Мне признаний твоих не надо:
прочтены давно, сочтены.
Шум летящих чувств водопадный
лишь послушай у края Земли!


Рецензии
Интересно получилось!
"Бьется сердце, чечётку дробя!" - выразительный оборот. Сразу же представляется волнение ЛГ.
Подробности позже.

Удачи!

Виктор Марков 2   16.07.2012 22:08     Заявить о нарушении