Подсказка из другой реальности, или...

Душевность глупая моя,
Живу с тобой полвека,
Но лишь сегодня понял я –
С тобою я калека.
   Проснулся – нету четырёх,
   И нет душе покоя.
   Будильник – старый пустобрёх
   Ещё не звал оттоле.
Во сне любил, и целовал
Прекраснейшие губы,
Врага бездумно убивал,
Зачем-то, не пойму я.
   Всё от погони убегал,
   Спасал любовь рискуя.
   В конце же фильма, вдруг, узнал,
   Что на крючке вишу я.
Любовь моя была обман,
Наживка злых творений,
Точней, - прекраснейший капкан
Солёных губ-видений.
   Так, под наркотиком любви,
   Преступником вмиг стал я,
   И только снова позови,
   И, снова, всё отдал бы.
Не удержался я от слёз,
Почувствовав такое.
Проснулся. – Это ведь всерьёз,
И Зло – оно большое.


Рецензии