Помнишь месяц май

         
          Строчка из песни "Мой ласковый и нежный зверь"(Композитор: Николаев
          И.Автор слов: Бемеляйт С.) исп. И.Аллегрова
          "За каким холмом из ненужных фраз"


Помнишь месяц май, вечер под луной.
Ты и я - одни, и свет в ночи седой.
За каким холмом из ненужных фраз*
Росчерком пера луч мечты погас.

Зачем закрыл ты в счастье дверь?
Ведь я люблю тебя, поверь.
Я до сих пор люблю тебя, поверь.

Вот уже зима, на пороге снег,
Но я жду тебя и зажигаю свет.
За окном в красе ледяной пейзаж.
Ты ошибкой был, майский мой мираж.

Зачем закрыл ты в счастье дверь?
Ведь я люблю тебя, поверь.
Я до сих пор люблю тебя, поверь.


Рецензии
Иришенька, стих так трогает за душу своей чистотой чувств!
с нежность,Людмила.

Людмила Фомичева   07.09.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людмилушка!
С теплом души,

Ирина Ревякина   07.09.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.