МИР без мира

Так мир устроен повсеместно
Мы воевали, воюем, и будем воевать,
Доспехи мы в музеях собирали,
И новые все будем собирать,
В надежде, мирными нам стать.

Но это не случилось в день вчерашний,
Да и сегодня в мире пушечная брань,
Но день, который нам Господь готовит,
Мы завтра - Мирным днём,
Но видно по всему, опять не наречём.


Рецензии