Лзв

Дупло воробей, выклевывающий глаз
Сам себе  пустяк
Торчащий, щебечущий
За щекой мелкорассыпающийся
Много антенн у молчащего
Много ног  дребезжащих в шкафах
Такая рябь
А там – и картина фарфора
Обод золотой вдоль тарелки
В поисках талии
Сыпь монет,  забывающаяся
Кормящая щель каждую
С ветки на ветку
К дереву листок – всегда зАдом
Дороги расклеваны
До  съевшего  зубы
Такие дома
А там – и закат на ногтях
Веером
Белые спины серого
Крошки змеиные
Голода  корона
Крысой  ночи в подушку
Крылья чтоб  шире
Свинец под мышками  - дать молока
Сложи балерину из муки  костной
Игла не дотянется до макушки
Поломается - ссыпется
Дна ствол стоек
Лес в афишах о шуме
Такой лебедь
Высасываемый мухами
А там – и зеркала ребро
В животе  время
Обратно


Рецензии